+41 32 931 23 13

Menu de Noël à emporter

▪▪▪

Foie de gras de canard ,

 Chutney aux fruits secs et brioche maison.

▪▪▪

Tarte sablée au serpolet, bolets, butternut confite

et St Jacques de Bretagne

▪▪▪

Poulet jaune des Dombes, suprême rôti et cuisse farcie,

 variation de légumes oubliés.

▪▪▪

Gourmandise chocolat noisette et note de passion.

Prix du menu 77.00 CHF par personne.

 

Les commandes pourront être retirées le 24 décembre entre 9h00 et 12h00

et sur demande le 23 décembre.

 

Nous répondrons favorablement à toutes les commandes

passées avant le 19 décembre.

Suggestion pour accompagner vos menus

Foie gras de canard  au torchon.                                                                       42.00/200 g

▪▪▪

Saumon d’Ecosse artisanal  » Wester Ross » façon Gravlax.                           9.50/ 100 g

▪▪▪

Terrine de gibier de la Vallée.                                                                             8.50 / 100 g

▪▪▪

Pâté en coûte maison de marcassin et colvert.                                                9.00 / 100 g

▪▪▪

Terrine de brochet du lac et langoustines, sauce au beurre d’écrevisses    9.80 / 100 g

▪▪▪

Poulet jaune des Dombes, suprême rôti et cuisse farcie et

légumes oubliés et champignons d’ici.                                              31.50/ P

▪▪▪

Glaces et sorbet maison (vanille, caramel ½ sel, chocolat,

orange confite, cannelle, framboise, pruneaux) 500 g                           14.00 CHF

▪▪▪

Truffé chocolat pur origine et orange confite, croquant cacao                           6.50 CHF

 

Vous pouvez réserver vos plats par email ou par téléphone.