Menu
Bricelet et salaisons.
▪▪▪
Sanglier et colvert.
Dans un pâté en croûte
▪▪▪
Cerf d’Alsace.
Consommé soja-gingembre au parfum de noix.
▪▪▪
Chamois des Crêtes du Jura.
Effilochée, moutarde violette et bolets d’ici.
▪▪▪
Pigeon ramier du Val de Ruz.
Mûres sauvages, noisettes torréfiées et légumes oubliés.
▪▪▪
Lièvre.
A la royale.
▪▪▪
Chevreuil de la Vallée.
En croûte de tournesol et fèves de cacao.
▪▪▪
Pommes/coing/Damassine.
Safran et sorbet bérudge.
▪▪▪
Mignardises et café.
190.00 CHF
Minérale et vins compris
Vendredi 31 octobre et samedi 1 novembre au soir.
Dimanche 2 novembre à midi
les réservations se font par tél. +41 32 931 23 13 ou Email saveur@aubergeduprevoux.ch