+41 32 931 23 13

Rendez-vous 2025

 

 Truffes noires du Périgord

Jeudi 27 et vendredi 28 février

Menu 4 services.

150.00 CHF

« Tripaille et Ripaille »

Vendredi 21 et samedi 22 mars

Les abats de la tête aux pieds.

90.00 CHF

Coquillages et crustacés

Vendredi 23 mai

Menu 5 services.

125.00 CHF

Saveurs végétariennes

Vendredi 27 juin

Entre printemps et été, 6 services de découvertes végétales.

105.00 CHF

Festin St Hubert

Vendredi 31 octobre

Samedi 1 et dimanche 2 novembre

11 ème édition.
Gibiers plumes et poils dans un menu 7 services

190.00 CHF

Vins, minérales et cafés inclus.

Clôture de Chasse

Samedi 6 décembre.

Menu 4 services de gibiers rares pour clôturer la saison.

150.00 CHF