Menus de la semaine 19
Mardi 14 mai
Suprême de volaille aux lentilles et à l’origan, légumes.
ou
Eglefin à l’ai des ours, écrasée de pomme de terre et légumes.
▪▪▪
Jeudi 16 mai
Piccata de porc à la sauge, rösti au cumin et légumes.
Ou
Filet de lieu jaune au beurre de câpres, riz rouge de Camargue et légumes
▪▪▪
Dessert mardi ou jeudi
Feuillantine fraise passion.
Prix du menu : 17.00 CHF
Prix dessert : 5.00 CHF
Vos commandes doivent nous parvenir la veille à 18h00 au plus tard.
Retrait à partir de 10h00
Menus de la semaine 19
Mardi 14 mai
Suprême de volaille aux lentilles et à l’origan, légumes.
ou
Eglefin à l’ai des ours, écrasée de pomme de terre et légumes.
▪▪▪
Jeudi 16 mai
Piccata de porc à la sauge, rösti au cumin et légumes.
Ou
Filet de lieu jaune au beurre de câpres, riz rouge de Camargue et légumes
▪▪▪
Dessert mardi ou jeudi
Feuillantine fraise passion.
Prix du menu : 17.00 CHF
Prix dessert : 5.00 CHF
Vos commandes doivent nous parvenir la veille à 18h00 au plus tard.
Retrait à partir de 10h00