+41 32 931 23 13
Menus de la semaine 19

Mardi 14 mai

Suprême de volaille aux lentilles et à l’origan, légumes.

ou

Eglefin à l’ai des ours, écrasée de pomme de terre et légumes.

▪▪▪

Jeudi 16 mai

 

Piccata de porc à la sauge, rösti au cumin et légumes.

Ou

Filet de lieu jaune au beurre de câpres, riz rouge de Camargue et légumes

▪▪▪

Dessert mardi ou jeudi

Feuillantine fraise passion.

Prix du menu :                               17.00 CHF

Prix dessert :                                   5.00 CHF

Vos commandes doivent nous parvenir la veille à 18h00 au plus tard.

Retrait à partir de 10h00

Menus de la semaine 19

Mardi 14 mai 

Suprême de volaille aux lentilles et à l’origan, légumes.

ou

Eglefin à l’ai des ours, écrasée de pomme de terre et légumes.

▪▪▪

Jeudi 16 mai

 

Piccata de porc à la sauge, rösti au cumin et légumes.

Ou

Filet de lieu jaune au beurre de câpres, riz rouge de Camargue et légumes

▪▪▪

Dessert mardi ou jeudi

Feuillantine fraise passion.

Prix du menu :                               17.00 CHF

Prix dessert :                                   5.00 CHF

Vos commandes doivent nous parvenir la veille à 18h00 au plus tard.

Retrait à partir de 10h00