Pâté en croûte de gibier aux morilles.
12.00 CHF / 100 g
¨ ¨ ¨
Terrine de gibier de la Vallée.
8.50 CHF / 100 g
¨ ¨ ¨
Ballotine de foie gras de canard des Landes.
42.00 CHF /200 g
¨ ¨ ¨
Cœur de truite du lac façon « Gravlax »
9.00 CHF / 100 g
¨ ¨ ¨
Terrine de brochet et écrevisses du Lac à l’estragon.
9.00 CHF / 100 g
¨ ¨ ¨
Tourte feuilletée de faisan, chou vert et foie gras de canard.
(Min. 2 pers.) 24.00 CHF / pers.
¨ ¨ ¨
Truffé au chocolat pur origine et orange confite.
6.50 CHF / portion
¨ ¨ ¨
Progrès aux noix, pomme coing et fruits secs.
6.50 CHF / Portion
¨ ¨ ¨
Notre sélection
Saumon d’Écosse fumé
9.00 CHF / 100 g
(Poissonnerie Berger Cortaillod)
¨ ¨ ¨
Sur demande nous vous réalisons des plats à base de homard,
St Jacques et autres crustacés. (Min. 4 personnes)
¨ ¨ ¨
Vos commandes seront traitées jusqu’au 18 décembre.
Au-delà nous nous efforcerons de vous satisfaire au mieux.