+41 32 931 23 13

Pâté en croûte de gibier aux morilles.

12.00 CHF / 100 g

¨ ¨ ¨

Terrine de gibier de la Vallée.

8.50 CHF / 100 g

¨ ¨ ¨

Ballotine de foie gras de canard des Landes.

42.00 CHF /200 g

¨ ¨ ¨

Cœur de truite du lac façon « Gravlax »

9.00 CHF / 100 g

¨ ¨ ¨

Terrine de brochet et écrevisses du Lac à l’estragon.

9.00 CHF / 100 g

¨ ¨ ¨

Tourte feuilletée de faisan, chou vert et foie gras de canard.

(Min. 2 pers.) 24.00 CHF / pers.

¨ ¨ ¨

Truffé au chocolat pur origine et orange confite.

6.50 CHF / portion

¨ ¨ ¨

Progrès aux noix, pomme coing et fruits secs.

6.50 CHF / Portion

¨ ¨ ¨

Notre sélection

Saumon d’Écosse fumé

9.00 CHF / 100 g

(Poissonnerie Berger Cortaillod)

¨ ¨ ¨

Sur demande nous vous réalisons des plats à base de homard,

St Jacques et autres crustacés. (Min. 4 personnes)

¨ ¨ ¨

Vos commandes seront traitées jusqu’au 18 décembre.

Au-delà nous nous efforcerons de vous satisfaire au mieux.

 

 

les réservations se font par tél. +41 32 931 23 13 ou Email saveur@aubergeduprevoux.ch