Festin de St Hubert
Vendredi 25, samedi 26 octobre au soir et dimanche 27 octobre à midi.
Nous voici à la 10éme édition du Festin de St Hubert, votre soutien et engouement tout au long de ces années nous a conduits à marquer l’évènement par une édition spéciale.
Pour l’occasion nous avons décidé de vous proposer un menu en 10 services avec toujours notre sélection de vins pour l’accompagner.
▪▪▪
Sanglier de la Vallée pressé…
Daim d’Alsace tailler au couteau…
Canard sauvages du Vallon, tout en rondeur…
Cerf, champignons et pasta…
Faisan d’alsace, muscat et foie gras…
Chevreuil des montagnes, parfum d’Afrique du nord…
Ramier de « Vale » comme un salmis..
Lièvre des Rois…
Chamois Alpin, baies et cotignac…
Mûres sauvages, reine des prés et fèves…
▪▪▪
Le prix pour cette édition est 270.00 CHF menu, vins, minérale et café compris.
Vendredi et samedi dès 19h00 et dimanche dès 12h00
Et pourquois pas
La « Saint Martin »
dans les montagnes neuchâteloises
Vendredi 8 midi et soir et samedi 9 novembre au soir.
Pour la deuxième année nous vous proposons de partager le repas de la Saint Martin
▪▪▪
9 services incontournables « Du bouillon à la Damassine » en passant par la gelée, le boudin, les atriaux, le rôti. le toetché et quelques spécialités maison.
l’ensemble des plats sont réalisés par nos soins.
▪▪▪
Le prix du menu 93.00 CHF
Rendez vous pour les services de midi dès 11h30, les soir dès 19h00