Rencontre entre la Philosophie Orientale et la Gastronomie
Samedi 28 septembre, nous organisons une soirée en associant les fondements de la nutrition dans la médecine chinoise et la gastronomie.
En compagnie de Claude-Eric Sinzig, nous vous invitons à partager ce moment de réflexion et dégustation à travers un menu en 5 services.
Bœuf, orge perlé et champignons.
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Tomate au parfum de Provence, aubergine, réduction de vinaigre.
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Pêche de saison, graine de tournesol, fenouil et gingembre.
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Veau bio du Pays, curry madras, coco, et piment.
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Potimarron, confit, poivre, Sichuan, sésame et mûres sauvages.
Prix 110.00 CHF
Rendez vous à 18h30
Une suggestion de vins et boissons sans alcool sera proposé.
Festin de St Hubert
Vendredi 25, samedi 26 octobre au soir et dimanche 27 octobre à midi.
Nous voici à la 10éme édition du Festin de St Hubert, votre soutien et engouement tout au long de ces années nous a conduits à marquer l’évènement par une édition spéciale.
Pour l’occasion nous avons décidé de vous proposer un menu en 10 services avec toujours notre sélection de vins pour l’accompagner.
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Sanglier de la Vallée pressé…
Daim d’Alsace tailler au couteau…
Canard sauvages du Vallon, tout en rondeur…
Cerf, champignons et pasta…
Faisan d’alsace, muscat et foie gras…
Chevreuil des montagnes, parfum d’Afrique du nord…
Ramier de « Vale » comme un salmis..
Lièvre des Rois…
Chamois Alpin, baies et cotignac…
Mûres sauvages, reine des prés et fèves…
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Le prix pour cette édition est 270.00 CHF menu, vins, minérale et café compris.
Vendredi et samedi dès 19h00 et dimanche dès 12h00