Noël à l’emporter
Menu de Noël
▪▪▪
Foie de gras de canard ,
Chutney aux fruits secs et brioche maison.
▪▪▪
Tarte sablée au serpolet, bolets, butternut confite
et St Jacques de Bretagne
▪▪▪
Poulet jaune des Dombes, suprême rôti et cuisse farcie,
variation de légumes oubliés et truffes noires.
▪▪▪
Gourmandise chocolat noisette et note de passion.
Prix du menu 77.00 CHF par personne.
Les commandes pourront être retirées le 24 décembre entre 9h00et 12h00 et sur demande le 23 décembre.
Nous répondrons favorablement à toutes les commandes passées avant le 19 décembre.
Suggestions pour accompagner
Foie gras de canard au torchon. 42.00/200 g
▪▪▪
Saumon d’Ecosse artisanal » Wester Ross » façon Gravlax. 8.50 / 100 g
▪▪▪
Pâté en coûte maison de marcassin et colvert. 9.00 / 100 g
▪▪▪
Terrine de brochet du lac et langoustines sauce au beurre d’écrevisses 9.80 / 100 g
▪▪▪
Poulet jaune des Dombes, suprême rôti et cuisse farcie,
légumes oubliés et champignons d’ici. 31.50/ Portion.
▪▪▪
Glaces et sorbet maison (vanille, caramel ½ sel, chocolat,
orange confite, cannelle, framboise, pruneaux) 500 g 14.00
▪▪▪
Truffé chocolat pur origine et orange confite, croquant cacao. 6.50
Vous pouvez réserver vos plats par email ou par téléphone.