+41 32 931 23 13

 Menu chasse

Le Festin de ˝Saint Hubert˝

Vendredi 29, samedi 30 le soir et dimanche 31 octobre à  midi.
7ème édition du Festin de gibier

 

 

Ou comment déguster 6 gibiers différents dans un seul menu…

 

  • Sanglier…              Piperade de jambon et chorizo.
  • Daim…                   En tartare, pistaches torréfiées et pickles d’oignons rouges.
  • Faisans…               Atriaux et foie gras de canard, crème de noix.
  • Chevreuil…           Épaule mijotée aux arômes tajines, potimarron genièvre-orange.
  • Lièvre…                 À la royale.
  • Chamois…            Gigue rôtie au serpolet, airelles et céleri coing.
  • Gourmandise…   Pruneaux amandes et poire caramélisée

 

Menu avec vins, minérale et café compris. 180.00 CHF

Début du repas: vendredi et samedi 19h30

dimanche: 12h30