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Menu de St Valentin

    Au restaurant

    Menu servi samedi 12 et lundi 14 février.

    Foie gras de canard mi-cuit, mûres sauvage, poivre sichuan et cacao.

    Endives, truffe noire du Périgord et jambon Pata Negra Jural.

    Dos de colin, pamplemousse mariné et sabayon à l’orange tarocco.

    Filet de veau doré, jus réglisse, variation de légumes oubliés.

    Sablé breton, pralin noisette, gelée de fruit de la passion et mangue rôtie.

     

    Menu : 120.00 CHF

     

    A emporter 

    Samedi et lundi 11h00/16h00.

    Foie gras de canard mi-cuit, coing et pain d’épice

    Mousseline de brochet aux truffes, cannelloni de poireau aux écrevises.

    Filet de veau doré, jus réglisse, gnocchi châtaignes et pommes de terre.

    Sablé breton, pralin noisette, gelée de fruit de la passion et mangue rôtie.

    Menu : 95.00 CHF