Bistro des Saveurs
A la Carte
Pour commencer…
Royale de Sparassis et bolets d’ici ail noir et jambon de sanglier Jural.
26.00
Fricassée de champignons d’ici à l’œuf bio poché, émulsion de piment et tuile de sarrasin.
24.00
Pâté en croûte de cervidé et colvert, mesclun et sauce ravigote.
24.00
Terrine de gibier, chutney et pickles d’oignons.
21.00
Tartare de Daim d’Alsace, racine en croûte de sel, oeuf de caille molet.
26.00
Truite du lac de Neuchâtel façon « Gravlax », condiment aux câpres.
26.00
A suivre….
Poisson du Lac ou de mer selon les arrivages.
39.00
Civet de chevreuil tradition.
39.00
Médaillons de chevreuil d’alsace aux airelles sauvages.
45.00
Noix de chamois du Pays aux épices et aux coings rôtis.
51.00
Pigeon ramier au chou vert, crème de Jurançon et raisin muscat.
45.00
Côte de cerf d’Alsace aux corne d’abondance du Pays et légumes racines.
58.00
Selle de chevreuil (2 services) min. 2 pers.
65.00
Poulet fermier bio du Val de Ruz aux cacahuètes grillées et cucurbitacées.
46.00
Pièce de bœuf maturée au poivre de kampot, racine rouge, pomme duchesse.
53.00
Pour finir…
Assiette de fromages sélection de la région.
13.00
Crème brûlée Reine des Prés.
12.00
Parfait glacé à l’absinthe de la Vallée, tuile d’anis.
15.00
Truffé chocolat framboise, glace à l’aspérule odorante.
15.00
Biscuit à la châtaigne et crème d’amande, poire williams, sorbet bérudge du Val de Ruz.
17.00
Côté Gourmet
Menu découverte
Sur réservation uniquement.
48h00 à l’avance
◊◊◊
Sur mesure, un menu confectionné avec les meilleurs produits du moments.
◊◊◊
Mise en bouche.
◊◊◊
3 entreés.
◊◊◊
Poisson des lacs Suisse ou de mer.
◊◊◊
Viande ou gibier.
◊◊◊
Dessert.
◊◊◊
Mignardises.
Menu complet 150.00 CHF
Menu 2 entrées 125.00 CHF
◊◊◊
Nous aurons le plaisir de vous régaler avec des gibiers, des produits de la mer ou lacustre ainsi que des mets végétariens selon vos envies.
Nous considérons toutes vos allergies ou intolérances.
Banquet
Bistro des Saveurs ou Côté Gourmet
Nous vous proposons d’organiser vos repas de fêts, de famille, d’entreprises, de collaborateurs ou de départements.
Nous disposons de 2 salles (45 personnes chacune).
Sur demande nous établissons des menus de 50.00 à 120.00 CHF en fonctions de vos attentes.
Vous pouvez adapter les lieux selon les thèmes de vos soirées
Nous considérons toutes les demandes, menus végétariens, les intolérances et les allergies.
Faîtes le nous savoir et nous établirons des menus sur mesure.
Cave
Du cèpe au verre, le parcours des arômes et parfums subtils.
La rencontre entre le vin et la cuisine procure aux gastronomes une émotion gourmande où se mêlent plaisir, curiosité et découverte. Grandes appellations et petits encaveurs d’ici ou d’ailleurs se croisent sur notre carte afin de satisfaire vos envies.
Bon cadeau
Pour offrir ou remercier…
Nos bons cadeaux sont disponibles pour un Repas, un Week-end gastronomique ou un Atelier de cuisine. Des bons cadeaux pour les gourmands et les amateurs de bonne restauration.
Possibilité de venir le chercher au restaurant ou de le recevoir par la poste (par courrier: merci de prévoir 3 jours ouvrables, le restaurant est fermé le dimanche et le lundi).
Nos partenaires
Artisans pêcheurs, éleveurs, maraîcher…
Ils sont implantés sur le territoire, dans les plis des vallées ou les flancs des montagnes. Des liens indispenssables afin de sélectionner les meilleurs produits. Nos critères de choix : le goût, la traçabilité, le respect de l’environnement, le bien-être animal, les particularités régionales.
Erreur. Aucun flux trouvé.
Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.