Les rendez-vous
2026
∼∼∼
Les crustacées et coquillages d’hiver
Vendredi 30 janvier
Menu 5 services.
150.00 CHF
∼∼∼
Truffes noires du Périgord
Jeudi 19 févier
Menu 4 services.
150.00 CHF
∼∼∼
« Tripaille et Ripaille »
Jeudi 19 et vendredi 20 mars
Les abats de la tête aux pieds.
90.00 CHF
∼∼∼
Rencontre entre la philosophie chinoise et gastronomie.
Expérience N°2 Le Printemps
Vendredi 24 avril
Menu 5 services.
110.00 CHF
∼∼∼
« Guinguette » à Cortaillod
Jeudi 21 mai
Soirée au Port de Cortaillod
Poissonerie Berger
Poissons lacustre.
∼∼∼
Saveurs Végétariennes
Vendredi 04 septembre
Menus en 5 services
105.00 CHF
∼∼∼
Festin St Hubert
Vendredi 30, samedi 31 octobre soir
dimanche 1 novembre midi
12 ème édition.
Gibiers plumes et poils dans un menu 7 services
210.00 CHF
Vins, minérales et cafés inclus.
∼∼∼
Soirée dégustation » Gibiers à plûmes »
Vendredi 13 novembre
Menu 5 services uniquement avec des gibiers à plûmes d’ici et ailleurs.
150.00 CHF
∼∼∼
Clôture de Chasse
Samedi 5 décembre.
Menu 4 services de gibiers rares pour clôturer la saison.
150.00 CHF
∼∼∼