+41 32 931 23 13

Les rendez-vous

2026

∼∼∼

Les crustacées et coquillages d’hiver

Vendredi 30 janvier
Menu 5 services.
150.00 CHF

∼∼∼

 Truffes noires du Périgord

Jeudi 19 févier
Menu 4 services.
150.00 CHF

∼∼∼

« Tripaille et Ripaille »

Jeudi 19 et vendredi 20 mars
Les abats de la tête aux pieds.
90.00 CHF

∼∼∼

Rencontre entre la philosophie chinoise et gastronomie.

Expérience N°2 Le Printemps
Vendredi 24 avril
Menu 5 services.
110.00 CHF

∼∼∼

« Guinguette » à Cortaillod

Jeudi 21 mai
Soirée au Port de Cortaillod
Poissonerie Berger
Poissons lacustre.

∼∼∼

Saveurs Végétariennes

Vendredi 04 septembre
Menus en 5 services
105.00 CHF

∼∼∼

Festin St Hubert

Vendredi 30, samedi 31 octobre soir
 dimanche 1 novembre midi
12 ème édition.
Gibiers plumes et poils dans un menu 7 services
210.00 CHF
Vins, minérales et cafés inclus.

∼∼∼

Soirée dégustation  » Gibiers à plûmes »

Vendredi 13 novembre
Menu 5 services uniquement avec des gibiers à plûmes d’ici et ailleurs.
150.00 CHF

∼∼∼

Clôture de Chasse

Samedi 5 décembre.
Menu 4 services de gibiers rares pour clôturer la saison.
150.00 CHF

∼∼∼